厦大思明校区暑假继续限游 周六、周日全天开放

原标题:厦大思明校区暑假继续限游

导报讯 (记者 梁静)今年暑假,厦门大学思明校区仍将有限度对游客开放。周一至周五12:00-14:00限1000人,17:30后不限人数;周六、周日全天开放。游客参观须从大南校门、群贤校门凭有效身份证件登记后入校;私人参观车辆禁止入校。

厦大校方说,这是由于暑假期间学校各项工作任务繁重,部分师生仍在校开展科研等工作,党政管理人员照常上班,且校园内部分维修改造工程等正处于关键时期,为保证校园安全有序,经研究确定该决定。(海峡导报(微博))

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_jiananli]