福州延安中学西校区拟年底动工 争取2020年招生

福州新闻网(微博)7月25日讯(福州晚报(微博)记者 陈海东 通讯员 彭辉)梅亭路将新建福州延安中学西校区,满足大儒世家片区居民需求。记者昨日获悉,西校区拟今年底前动工,争取2020年开始招生。

据介绍,福州延安中学西校区为鼓楼区公立校福州延安中学的分校,位于鼓楼区梅亭路,设地下2层、地上6层,建筑面积42988平方米,计划总投资25006.26万元。福州延安中学谢铮副校长介绍,校区分教学楼和办公楼,由风雨廊连接成一体建筑,将设2个标准式室内篮球场、约1000平方米的图书馆、可容纳1000人以上的大礼堂等。据悉,大儒世家目前划片钱塘文博小学和福州第二十二中学,该校建成后将改善鼓楼西一带名校资源。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin011]