网龙杯福建省大学生双创大赛落幕

8月3日,“网龙杯”第三届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛决赛圆满落下帷幕。

据悉,本次赛事于今年4月份开始进行,前后历时4个月,从33581个报名参赛的创业项目中,遴选出80个优秀项目进行决赛并表彰获奖团体或个人。

作为本次活动的独家冠名企业及承办方之一,网龙网络公司携其独有的设计理念,及为赛事量身打造的手机APP“网赛通”,为活动增添了浓浓的“互联网+”气息。

全省80个项目亮相决赛

“网龙杯”第三届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛由福建省委网信办、省发改委、省经信委、省科技厅、省人社厅、省科协、团省委、省知识产权局等单位主办,福建农林大学、网龙网络公司承办。

大赛分为网上评审和现场决赛两轮进行,组委会先根据各高校在“全国大学生创业服务网”截止7月10日报名成功数,按照一定比例确定入闱省级决赛的300个项目名单。然后邀请25位省内外专家、评委通过网上评审择优选拔26所高校的80个项目晋级现场决赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wyfuichen]