事业受阻来厦寻突破 90后女主播欲与吴京拍戏

不少人认为,网络美女主播是一份轻松高薪的职业,只需要坐在摄像头前和观众聊天刷礼物,月收入比打工族高出好几倍。但实际上,主播的生活看似令人艳羡,却是十分不易的。既要保证自己在镜头前足够明艳动人吸引观众,还要变着花样满足观众们对新鲜感的需求。

事业受阻来厦寻突破 90后女主播欲与吴京拍戏

8月5日下午,90后人气主播罗宇辰现身厦门海峡“填”生丽质明星脸——海峡ACT脂黄金明星分享月启动仪式。活动现场,她不仅大方向大家分享走红经历和月入20万背后的辛酸,同时也透露自己将亲身体验海峡ACT脂黄金面雕。

事业受阻来厦寻突破 90后女主播欲与吴京拍戏

从大学就开始接触主播行业的罗宇辰,凭借着自己的努力成为拥有19万粉丝的花椒人气主播,月入上万,有时甚至可以高达20万,已经有能力靠自己买房。但风光的背后,是每天长达10小时的工作强度和接踵而来的皮肤问题,往日的妙龄少女不再光彩依旧,横生的细纹、日渐下垂的苹果肌、不够饱满的额头等问题都让她苦恼不已。

担任过《整形西施》、《爱死韩国欧巴》女一号的罗宇辰透露,曾经碰到一个非常渴望的角色,但因额头不够饱满,被导演以“脸蛋不够有福气,不适合该角色”为由,被拒之门外。此次对ACT脂黄金面雕慕名而来,也是想让自己变得更美,帮助事业有所突破。最近《战狼2》热映,吴京前几日来厦宣传迷倒了万千少女,而罗宇辰也是吴京的迷妹之一,在现场她还透露,自己最想和吴京合作拍戏。

事业受阻来厦寻突破 90后女主播欲与吴京拍戏

活动现场,厦门海峡整形刘歆院长不仅为罗宇辰分析长相,还亲自为她设计了面雕方案。他表示,罗宇辰原本的眼鼻和整体形象都不错,只是缺乏了点饱满,才看起来少了元气。

事业受阻来厦寻突破 90后女主播欲与吴京拍戏

而当有人问起罗宇辰是否介意被叫整容美女时,她则引用何炅老师的话回答,博得了全场喝彩:“我的眼睛是假的,我的鼻子是假的,我的脸型是假的,但我的美丽是真的,难道大家不都喜欢漂亮的人和物?”。

事业受阻来厦寻突破 90后女主播欲与吴京拍戏

捧红了中国版“奥巴马”、“特朗普”,帮助他们实现200万年薪收入的湖南当荣传媒中心邹当荣导演表示,在影视行业中,颜值就是竞争力,此次携手海峡成立厦门演员招募基地,也是为了给海西地区心怀明星梦的朋友一个铺路搭桥的机会。同时刘歆院长也表示,厦门海峡整形将通过医美技术,助力心怀明星梦的朋友美丽蝶变、在舞台上能更加自信从容地展现自我。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_sissywang]