鼓楼高福利招聘6名中学教师 安家补贴50万元

福州新闻网(微博)8月7日讯(福州晚报(微博)记者 陈海东 通讯员 彭辉) 鼓楼区教育系统高薪面向全国招聘高层次人才6名,其中高中数学、物理、化学学科教学岗位各1名,初中语文、数学、物理学科教学岗位各1名,今日至20日可登录鼓楼区教育信息网报名。

鼓楼区要求应聘者为享受国家特殊津贴的教师、“新世纪百千万工程”省级人选、博士研究生、特级教师或具有高级专业技术职务的省级及以上学科带头人、中学各学科的领军人物;年龄不超过48周岁(1969年8月1日以后出生);具有较高的教育教学水平,在本区域学科教学方面有很高的知名度,一线教学经验丰富,近五年来开设市级教学示范课不少于三次等。

据介绍,鼓楼区将对引进的教育系统高层次人才解决事业编制。

除了正常薪资待遇,受聘名师还享受50万元安家补贴(包括聘任后一次性安家补贴20万元及5年内每人每月住房补贴3000元、生活补贴2000元等)以及子女就读区属优质校、配偶及子女随迁落户等优惠政策,此举不仅是鼓楼区历年力度最大,在福州市也是首次。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin011]