舒淇晒甜蜜依偎照为冯德伦庆生:身体强壮才能保护我

舒淇晒甜蜜依偎照为冯德伦庆生:身体强壮才能保护我

舒淇为老公冯德伦庆生

腾讯娱乐讯 据台湾媒体8月10日报道,冯德伦近来忙着宣传新作《侠盗联盟》,他在该片拍摄期间与舒淇结婚,昨天过43岁生日,舒淇在IG贴出合照,以“二马先生”称呼老公,除了祝福生日快乐,还要他乖乖努力工作,“最重要是身强体健,才(能)好好保护(我),让我可以在家无忧无虑跟你吵吵闹闹”,平实的话语温馨又感人,照片中她嘟嘴依偎冯德伦,看起来幸福又满足。

冯德伦昨晚将近10点才抵台,今天将和刘德华、杨佑宁出席《侠盗联盟》记者会,不过这次爱妻没有随行;舒淇和他前天已在北京记者会同台,婚后首度为工作合体,频频亲密咬耳朵,以行动打破婚变传闻,昨晚再度同框,傲娇说糖就不需要派太多,怕大家会蛀牙,因此要看到下次夫妇合体,可能又有得等了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_sissywang]