闽第二批7个职业教育实训基地培育建设项目公布

福州新闻网(微博) 8月8日讯 (记者 王礼林)记者今天从省教育厅获悉,福建汽车职业教育公共实训基地等7个项目入选省第二批职业教育公共实训基地培育建设项目名单。

据了解,这7个职业教育公共实训基地培育建设项目为:泉州市职业教育公共实训基地、福建汽车职业教育公共实训基地、福建小学教育公共实训基地、宁德市职业教育公共实训基地、福建电子商务职业教育公共实训基地、福建VR职业教育公共实训基地及福建建筑职业教育公共实训基地。

省教育厅要求各培育项目单位要建立健全职业教育公共实训基地开放共享机制,面向全省本行业或本区域职业院校、企业和社会提供实习实训、师资培训、技能竞赛、职业培训、技能鉴定、产品生产、技术研发等多种公共服务,依托企业建设的公共实训基地应把接纳职业院校学生实训和教师实践作为重要任务;加强职业教育公共实训基地条件建设,配置与行业企业技术要求、工艺流程、管理规范、设备水平同步的实习实训装备,建设一支专兼结合的高水平实训指导师资队伍;创新职业教育公共实训基地运行机制,完善管理制度,落实工作职责,不断提高职业教育公共实训基地的服务水平和综合效益。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin011]