杨佑宁《花少》后首度来榕!冯德伦导演新作获赞

大闽娱乐讯 凭借在《花儿与少年》第三季中的出色表现圈粉无数的杨佑宁来了!带着今日全国上映的电影《侠盗联盟》,杨佑宁与冯德伦一同现身福州各大影城,为观众献上了自己的最新作品。

为寻男主角,冯导“一夜白头”

作为新婚后与妻子舒淇合作的首部“夫妻档”影片,导演冯德伦自然对《侠盗》倾注了全部的心血。此前,冯导特别撰文写出拍摄过程中的种种不易,并曾为电影焦虑到“一夜白头”。由于原定男主冯绍峰胸椎骨折无法完成大量的动作戏,直到开拍前十天,冯德伦仍为寻找新的男主角而殚精竭虑。直到一个救命电话的响起,才让事情出现转机,这个电话来自刘德华。在了解剧组的情况后,华仔第一时间协调档期,成为了《侠盗联盟》的男主角以及电影监制。

获天王赏识,杨佑宁惊喜万分

影片中,杨祐宁与刘德华、舒淇集结组队“潮盗天团”,为夺取天价珠宝GAIA而开启一场横跨欧洲大陆的惊险之旅,作为团内技术担当的骇客杨祐宁,使用各种炫酷装备妙夺珠宝,智商爆表。

在谈及自己在片中的表现时,杨佑宁表示拍这部片最期待是与舒淇能够来场吻戏,没想到吻没要到,却得到响亮巴掌。他记得那场巴掌戏舒淇完全来真的,前后甩了他7、8次,越甩越有感觉,而且完全没配音效,声音响亮到楼下的工作人员都听得一清二楚。而最让他惊喜的是刘德华对他相当赏识,甚至告诉他:“因为你我才答应接这部电影。”

多国合拍,冯德伦展露商业野心

作为冯德伦从好莱坞回归的首部力作,《侠盗联盟》展现出了导演对商业片探索的野心,和联合多国摄制的出色能力。无论是启用曾拍摄《终结者4》《极品飞车》的著名摄影指导Shane Hurlbut掌镜,还是找来法国导演吕克·贝松的御用飞车特技团队加盟助力,亦或是请来中国观众最为熟知的法国演员让·雷诺作为主演,《侠盗联盟》希望用多个国家的共同努力,交出一份完美的合拍片答卷。

据悉,由冯德伦导演,刘德华、舒淇、杨祐宁、张静初、沙溢主演,让·雷诺特别出演的电影《侠盗联盟》将于8月11日正式登陆全国院线。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_sissywang]