石狮一村庄两名男子先后溺水 背后原因值得警惕

8月12日中午,一读者,向海都记者报料称,在石狮永宁郭宅村附近的石窟里,发现2名男子溺水身亡。其中一名男子,已经打捞上来,另一名男子,仍在水中等待打捞。该读者还提供了现场打捞的视频和图片。

中午12点多,海都记者来到郭宅村核实情况。在304县道郭宅村段的路旁,一位村民告诉记者,2名溺水的人员并非在同一地点发现,也不是同一天发生的事情。该村民说,已经打捞上来的男子,姓龚,今年50多岁,是石狮本地人。昨日下午,这名男子跳入附近的青莲水库自尽,今日才打捞上来。具体自尽原因,并不清楚。

另一名溺水的男子,溺水的位置是在郭宅村附近的石窟里。该石窟积水很深,暂时还没打捞上来。海都记者在路旁,也找到了尚未打捞上来的男子的几名老乡和家属。据老乡介绍,死者为安徽人,今年40岁左右,姓李。此前在附近的工厂打工。几天前,家人发现他不见,就已报警。附近的村民,在石窟旁找到了李先生骑的摩托车,但没有找到人。昨日,尸体从石窟的水中浮出,才知道原来已经溺水身亡。“他患有精神疾病,常常幻想有人要害他。”老乡估计,李先生可能也是自己跳入水中。

记者离开时,这些安徽老乡仍一直陪同着家属,在路旁等待打捞队的到来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 落水

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_penghlin]