南平一男子骑走路边摩托车 销赃变现筹集毒资

八闽新闻南平广播电视台新武夷2017-08-12 19:49
0

南平一男子骑走路边摩托车 销赃变现筹集毒资

南平市民袁女士由于一时粗心,忘记将自己摩托车钥匙拔出,等她想起时,发现车已经不见了,于是赶忙报了警……

接警后,延平公安刑警大队民警立刻调取相关视频监控,发现案发当晚10点多,一名男子出现在案发现场,只见他在一番左顾右盼后,从一个小巷里推出了一辆女士摩托车,随后发动车辆马上逃离。经辨认,这辆摩托车正是袁女士的失车。

南平一男子骑走路边摩托车 销赃变现筹集毒资

南平市公安局延平分局刑警大队民警:陈玲强

犯罪嫌疑人骑着被盗的摩托车消失在江南一带,我队民警立即对上述嫌疑人进行布控,案发第二天,嫌疑人又骑着摩托车出现江南一带,于是我们立即对其实施抓捕。

经查,嫌疑男子吴某是一名吸毒人员,案发当晚他在街上溜达,是准备实施盗窃来筹集毒资。而他途经四鹤辖区时,看到受害人停放的摩托车未将钥匙拔出,便将该车盗走,被民警抓获时,其正准备将被盗的摩托车变现。

目前,吴某因涉嫌盗窃已被延平警方依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 销赃变现

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_penghlin]