水稻也能作画!三明彩色稻田画进入最佳观赏期

图片新闻三明旅游 聚焦三明2017-08-12 19:57
0

水稻也能作画?那会是怎样一幅景象?一起去生态新城湿地公园看个究竟吧!

8月9日,一幅以紫、黄、绿3种彩色稻为“颜料”、以33亩稻田为“画布”的巨型彩色稻田画在三明生态新城湿地公园的“百蝶花海”迎接八方来客。

彩色稻田画面由“生态新城”字样及浪漫求婚、鹊桥相会、三明市旅游标志等图案组成,边上还有一只栩栩如生的功夫熊猫。

正成为湿地公园的一道亮丽风景线的彩色稻田画,目前已经进入最佳观赏拍摄季,观赏效果预计可维持到10月中旬,游客可从揽月山观景平台欣赏这一美景。

蓝天下的稻田画如此美腻,重点是就在三明,身边有这么美的风景,周末你的选择还会是闷在家?赶紧定时间组团去围观吧!

来源:三明旅游、聚焦三明

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 水稻水稻田

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_penghlin]