创新.融合.共享 2017年海峡青年(福州)峰会在榕召开

8月12日下午,2017年海峡青年(福州)峰会在海峡青年交流营地会展中心拉开帷幕,福建省人民政府李德金副省长代表中共福建省委、省政府致辞。6位两岸青年代表在峰会上通过TED方式,结合创新改变世界、融合推动发展、共享美好未来等主题发表演讲。现场掌声不断,高潮迭起。

创新.融合.共享  2017年海峡青年(福州)峰会在榕召开

网龙网络公司工业设计总监 彭俊杰

创新.融合.共享  2017年海峡青年(福州)峰会在榕召开

智见传媒创始人兼CEO 郭炜

创新.融合.共享  2017年海峡青年(福州)峰会在榕召开

青鸟新媒体艺术总监 林俊廷

作为海峡青年节为两岸青年搭建的最具创新力和多维视角的平台,本届峰会继续以“中国梦•中华情”为主旋律,以“创新·融合·共享”为主题,以青年对未来的期望和美好憧憬为创意切入点,邀请两岸青年“致信未来”,激励他们在“中国梦”的引领下,敢于做梦、勇于追梦、奋力圆梦,以“个人梦”托起“中国梦”,全方位展现两岸青年创新创造、携手同心、开创未来的青春风采。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:interhuang]