没有最热只有更热!厦门岛内最高温将飙到37℃

原标题:没有最热只有更热

昨天厦门天气依旧闷热,虽然最高气温岛内是33℃-34℃,岛外是36℃左右,但湿度大,体感热。

这样的高温天气还不是最热的,在强盛副高的控制下,从今天一直到下周末都会更加高温,今天到下周四是最热的几天,最高气温上,岛内基本在35℃-37℃,岛外可达37℃-39℃,18日-20日气温略降,岛内最高35℃左右,岛外最高基本在37℃。福建北部好点,下周二到下周末,我省北部如三明、宁德、南平、莆田是阴雨天,气温略低些,可以“逃到”这些地方去避避暑。(海峡导报(微博))

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_huayuyang]