传说中的“小戏骨”来啦!福州海选萌娃齐上阵

传说中的“小戏骨”来啦!福州海选萌娃齐上阵

还记得豆瓣评分9.0的儿童版《白蛇传》吗?去年一经播出就备受观众好评的这档栏目如今来到福州啦!继《小戏骨方世玉》在厦门、莆田、泉州全面启动后,福州首场海选于8月13日晚在福州台江金融街APM购物中心隆重启动。

出席本次活动的嘉宾分别有小戏骨福建组委会负责人江小琴、国家二级导演颜宝华、小戏骨福州站承办人钱森安等知名人士。

据主委会负责人江小琴介绍,小戏骨品牌栏目在传承文化的基础上实现创新,充分发挥儿童在表演方面的天赋与创造力,是一种独特的节目形式。希望节目组今后延续这一思想理念,融合形式,扩张舞台,给孩子们提供更多的展现机会,希望福州的宝贝萌娃也有机会成为拍摄 《方世玉》的一员,有一个不一样的童年时光。

本次活动异彩纷呈,来自四面八方的小神童各显身手。一段集体武术操正式拉开了角逐的帷幕。小选手们分别以独唱、街舞、拉丁等各具特色的表演方式,赢得了全场观众热烈的掌声,尤其一首拉丁《Bonus Track》更是将全场浪潮推向顶峰。精彩绝伦的表演不禁令人感叹选手们在表演方面出奇的天赋和造诣。

​此次活动在欢乐的热潮中圆满结束,但大多选手仍意犹未尽。“这次选拔不仅让我看到比赛中的差距,还学到其他伙伴身上吃苦耐劳和坚持不懈的精神,他们是我今后努力的榜样。”落选的小朋友说道。制片方还为签到的小选手们精心准备了爱的小礼物,也给这次活动贴上了温馨的标签。

传说中的“小戏骨”来啦!福州海选萌娃齐上阵

小戏骨福建组委会授权泉州鑫子合坤文化传播有限公司全权负责福州区域的海选工作

​本次活动由厦门天下集美文广传媒有限公司与厦门傻狍子网络科技有限公司联手投资引进,并由厦门傻狍子网络科技有限公司全程运营,母婴专家七季品牌作为母婴行业唯一指定产品进行赞助。

​据悉,《小戏骨之方世玉》福建海选赛安排时间如下:报名及海选试镜,8月13日-9月30日;城市赛10月上旬;小戏骨培训班10月中旬;总决赛设在10月下旬。希望小朋友们以后生活更上一层楼,也祝愿小戏骨系列越办越出彩!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_sissywang]