阿里巴巴诸神之战IP论坛,这个夏天厦门最后一场投资盛宴

最后一场投资盛宴,错过就是永远

阿里巴巴诸神之战IP论坛,这个夏天厦门最后一场投资盛宴

“机会不会再度来叩你的门”,徘徊观望可能会是你创业路上的最大敌人。现在,有一块敲门砖等待在你的门口,你要不要?

创业者们相信都知道,CACSC阿里巴巴诸神之战全球创客大赛·福建赛区决赛将于8月18日在厦门开幕,而作为大赛的的核心组成部分,2017全球版权投资与交易论坛同样吸引了不少目光。

8月18日下午,由集美区人民政府、阿里巴巴创新中心联合优客工场共同主办,铂欣资本联合主办的2017全球版权投资与交易论坛——CACSC阿里巴巴诸神之战全球创客大赛之高峰盛会将在厦门北海湾惠龙万达嘉华酒店举办。活跃IP创投圈,吸引更多企业与IP方交流合作,扩大IP影响力,带动人才聚集、产业完善,吸引更多投资关注。

相信此次论坛将创下福建地区IP行业盛会的最高规格最高水准,让我们拭目以待!(点击进入报名链接:t.cn/RCvwjSp

当天厦门岛上竟然没有一个投资人,他们都去哪了?

你能想到的不能想到的全球顶级IP方和IP运营方有包括奥飞集团、致趣天地、路德文化、娱游天下、雷门体育、爱奇艺都将带来主题演讲。而厦门IP新势力的夏萌猫等福建本土的IP版权新贵,也会带着最优质的IP版权产品参与本次大会,展示福建地区的IP实力。

独家最新论坛议程抢先预览

阿里巴巴诸神之战IP论坛,这个夏天厦门最后一场投资盛宴

据悉,大会组委会联合各IP方为厦门的朋友带来了许多精彩礼品,参加活动的朋友即有机会参与全场大抽奖、现场IP方展位互动,还有精美礼品送出!

这个夏天,如果你在厦门也在创业路上,那么这场投资盛宴,请你一定不要错过。

扫描下方二维码,开启不一样的IP之旅

阿里巴巴诸神之战IP论坛,这个夏天厦门最后一场投资盛宴

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin032]