福州三迪希尔顿酒店大事记 我们搬家啦!

莺迁乔木、燕入高楼。8月的福州勃勃生机,趁此吉日,福州三迪希尔顿酒店于2017年8月17日上午进行了搬迁仪式,全体员工正式从筹备办公室迁至酒店。仪式上,总经理梁恒先生首先致辞:“非常感谢每一个部门筹建组的每一位同事对酒店开业事宜的大力支持和帮助,正因为有了你们的努力与互相支持,福州三迪希尔顿酒店才迎来了乔迁之喜,发展之喜以及壮大之喜。”

释放蓝色能量,尽享云端之乐。这里有轻松舒适的办公环境、坐拥迷人的闽江江景。在这里,福州三迪希尔顿酒店将开启全新的篇章。回顾酒店的成长之路,2017年4月,管理团队陆续到岗,齐心准备及整理筹备办公室。2017年7月,大型招聘会于酒店一楼成功举行,小家庭从此慢慢壮大了起来。2017年8月,迎来属于酒店的乔迁大喜。每一位同事都悉心打包筹备办公室的所有物品,并积极参与搬运工作,致力于维护舒适的工作环境。最后,酒店所有管理层一起参观酒店后场工作区域并合影留念。

此次筹备办公室的正式迁入,亦预示着酒店开启云端之旅的日子愈发接近。秉承希尔顿酒店的品牌理念和愿景:打造为每位宾客带来优异的入住体验、为每位团队成员营造家的感觉及职业发展机会、为社区带来积极的影响、达到良好的业主汇报。福州三迪希尔顿酒店即将拉开正式登陆福州市场的序幕。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin019]