“小炮儿”一曲京腔惊艳四座 喜多多椰果王《童心撞地球》决赛吹响

“小炮儿”一曲京腔惊艳四座 喜多多椰果王《童心撞地球》决赛吹响

图:李俞谊小选手比赛现场照片

电影 《老炮儿》里的老戏骨冯小刚、张涵予带火了京腔,也燃起了小演员选拔大赛“小戏骨”李俞谊心中挑战地道京腔京味的那股“火”。来自浙江赛区的“小炮儿”李俞谊在喜多多椰果王《童心撞地球》小演员选拔大赛的复赛舞台上,用纯正京腔演绎了一曲香溢满座的《北京茶馆》。赛前,李俞谊苦练道地京腔、体验传统京腔文化,一曲《北京茶馆》不仅道出了老北京日常的茶文化生活,也让在场观众深刻体会到中国传统方言文化的博大精深。

“小炮儿”一曲京腔惊艳四座 喜多多椰果王《童心撞地球》决赛吹响

图:喜多多椰果王《童心撞地球》小演员选拔大赛

偶像的力量不可估量,小演员选拔大赛势不可挡。由喜多多椰果王携手金鹰卡通卫视共同举办的《童心撞地球》小演员选拔大赛历经四个多月海选、复赛的层层选拔与激烈角逐,现已进入最终决赛阶段。决赛涌现出一批天赋异禀的小选手,虽然他们年龄不大,却不乏丰富的舞台表演经验。台上漂亮小公主,台下帅气小男生,福建赛区的谢备备凭借精彩的反串舞蹈成为全场焦点;聪明爱思考,善于创新的小才子奚瑞,靠自身的多才多艺征服了江苏赛区的评委和观众;“小大人”小艺萱有着出类拔萃的艺术天赋,从小自立自强为父母分忧解难,刚刚结束湖北赛区决赛的她,用决赛舞台上的精彩表演,为身患癌症的妈妈送上了一份珍贵的礼物。

今日小小演员,未来大大明星!本次小演员选拔大赛决赛于湖北、湖南、江西、江苏、福建、浙江以及泉州七大赛区陆续展开,金鹰卡通导演作为评委亲临各大赛区现场选拔最佳小演员,节目摄像全程纪录赛事进程。最后脱颖而出的小选手们集结决赛的舞台,角逐喜多多椰果王《童心撞地球》栏目小演员的最终名额,并获得由喜多多提供的4999亲子旅游基金,更有机会成为喜多多御用小小形象代言人。

据了解,作为此次大赛主办方的喜多多集团致力于椰果饮品的研发和生产,是椰果品类的开创者和行业领跑者。公司旗下的喜多多椰果王深受众多儿童、时尚群体和家长消费群体的关注与喜爱。喜多多在为中国孩子提供绿色、营养、健康的椰果果粒饮品的同时,更关注孩子们心灵的健康成长。喜多多椰果王《童心撞地球》小演员选拔大赛不仅圆了萌娃们的演员梦,更为孩子们创造出一段童年的美好回忆,为孩子们打造了一个开拓视野与实现小小明星梦的平台。

喜多多椰果王《童心撞地球》小演员选拔大赛决赛现在已启程,来自全国各地的优秀小选手们即将闪亮登场,更多精彩纷呈的比赛即刻上演,让我们拭目以待!

“小炮儿”一曲京腔惊艳四座 喜多多椰果王《童心撞地球》决赛吹响

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin019]