闽侯将新建改扩建31所学校 范围涵盖幼小中高

福州新闻网(微博)8月28日讯(福州晚报(微博)记者 陈木易) 在日前结束的中共闽侯县委十三届四次全会上,重点研究了民生领域补短板问题。

在教育事业方面,到2020年,闽侯计划重点增加普惠性幼儿园学位,新建改扩建公办幼儿园19所,接收小区配套幼儿园14所,新增公办园学位8460个;建设普惠性民办幼儿园33所,新增学位9071个;新建改扩建初中11所、小学20所;保证学前三年入园率达98.66%以上,小学适龄人口入学率保持100%,初中毕业生升学率达98.5%,公办普通高中全部完成达标建设,建成1所规范化及以上等级中职学校。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin011]