蔡英文外出怕民众抗议搭铁架围墙 遭讽把自己关狗笼

原标题:蔡英文外出怕民众抗议搭铁架围墙 遭讽把自己关狗笼

蔡英文外出怕民众抗议搭铁架围墙 遭讽把自己关狗笼

李来希贴图。(图片取自台媒)

中国台湾网9月4日讯 据台湾《中时电子报》报道,昨天是岛内的“九三军人节”,台湾地区领导人蔡英文意外前往台北市圆山“忠烈祠”举办“2017年秋祭忠烈殉职人员典礼”。不过,因担心反年金改革团体抗议,警方早早部署重重警力,并在现场门口设置重重拒马(障碍物)。全台公务人员协会理事长李来希痛斥,原来我们的领导人是这样子执行职务?错误的政策不改,这样的日子何时能了?李也贴出一张图,图中写到,一个最会沟通的当局,躲在铁笼里的秋祭!一群狗官关狗笼?

报道称,蔡英文号称是最会沟通的当局,但昨早主持秋祭典礼,警方为了避免抗议团体扰乱秩序,在现场搭起约3米高的栅栏,上头贴着“意见表达区”字样,遭现场媒体戏称为“猛兽动物区”。不过现场平和,没出现抗议团体。

对此,李来希表示,这是最新型的隔绝人民声音的铁架高墙?原来我们的领导人是这样子执行职务?只是假如错误的政策不改,这样的日子何时能了?如影随形的压力下,草木皆兵,高墙架起来了,可是人民没来,一个人都没有,这么高的铁架围墙想阻隔什么人?就只是疑神疑鬼的把自己困在这里罢了!

另外,李来希的贴图中写着,一个最会沟通的当局,躲在铁笼里的秋祭!一群狗官关狗笼?(中国台湾网 李宁)

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_hyhhhuang]