漳州芗城两条路将交通管制 过往行人请注意绕行

导报讯 (通讯员 陈衍芬 记者 叶蔚蓉)昨日导报记者获悉,因芗城区芝山路(胜利路至漳华路)人行道改造工程和瑞京路(钟法路至芝山路)道路改造工程施工需要,交警部门将对两段路实行交通管制。

据了解,芝山路(胜利路至漳华路)交通管制时间为9月10日至11月20日,其间,芝山路(胜利路至漳华路)人行道将进行封闭式施工,届时请过往行人绕道通行;瑞京路(钟法路至芝山路)段的交通管制时间为9月10日至2018年1月20日,其间,途经瑞京路的汽车只能由东往西单向行驶,而由建设路进入瑞京路路口的汽车禁止左转,同时,禁止一切大型车辆通行或机动车辆停放,施工车辆除外。

芗城交警大队提醒,为确保工程顺利实施,早日投入使用,交通管制期间,请过往群众及车辆自觉遵守交通指示标志安全通行,服从公安交通警察和现场施工管理人员的指挥。(海峡导报(微博))

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 管制

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_huayuyang]