“2017年几内亚国家经济特区招商推介会”在厦门召开

2017年9月4日下午,由几内亚共和国政府主办,几内亚经济特区中国区招商代表处、福建省恒一伟业投资集团有限公司承办的“2017年几内亚国家经济特区招商推介会”在厦门宝龙铂尔曼酒店举行。几内亚共和国总统阿尔法·孔戴和福建省副省长李德金出席会议并致辞。参加会议的还有几内亚政府各部部长、福建省政府以及厦门市政府相关领导和40多家企业和商会负责人。

“2017年几内亚国家经济特区招商推介会”在厦门召开

推介会上,几内亚国家经济特区招商投资促进代表、福建省恒一伟业投资集团董事长陈伟先生作了重要发言,向与会的企业家们重点介绍了几内亚优越的投资环境和集团并分享了集团在几内亚近20年的投资经验。

恒一伟业投资集团是几内亚华人华侨商会会长单位,在几内亚累积了丰富的商业资源和投资经验,拥有一批长期服务于非洲投资的专业团队。集团与国内知名的投融资机构合作,为前往几内亚投资的企业提供商务考察、项目对接、股权融资、营销策划等一站式综合服务。

“2017年几内亚国家经济特区招商推介会”在厦门召开

陈伟先生作为率先在几内亚创业的优秀代表,拥有丰富的创业经验,并且与几内亚当地建立了良好的合作关系。在本次推进会上,他呼吁有远见的企业家和投资者们关注博凯经济特区的成立,把握几内亚投资机会,并承诺集团通过专业服务履行好作为几内亚经济特区招商代表的职责,积极引导优秀企业前往几内亚投资,为中几两国产能合作做出应有贡献。

推介会上,几内亚政府给陈伟先生颁发了几内亚国家经济特区招商代表荣誉证书,并与就经济特区的招商与开发与恒一伟业集团签订了合作备忘录。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wyfuichen]