南平大剧院文化广场大变样 违停摩托车都不见了

八闽新闻南平广播电视台新武夷许文婷 陈慧强2017-09-09 19:21
0

原标题:南平大剧院文化广场大变样 〉原来每天能看到的东西现在不见了

最近,小新接到不少市民反映,说咱们延平城区本来就小,好不容易在南平大剧院前有一个文化广场,本来是给大家提供休闲娱乐的场所,结果都被摩托车给占领了。

创城期间延平交警下定决心,对广场摩托车违停问题进行整治。

在延平城区文化广场,与之前停满摩托车相比,如今广场宽敞了许多,交警大队城区中队负责人介绍说,过去他们就有在广场上设立禁止停放摩托车的告示牌,但并没有采取强制手段,所以违停摩托车仍旧存在。

南平大剧院文化广场大变样 违停摩托车都不见了

半个月前,他们就对违停在广场上的摩托车动真格了,所有违停的车辆都进行了拖移,持续一段时间的严管,效果还是十分明显的,违停在广场上的摩托车现在几乎没有,剩下个别也是即停即走。

不仅对违停的车辆进行拖移,我们还能看到,文化广场的两侧路口,交管部门也已经设置隔离石柱,禁止车辆驶入广场。

南平大剧院文化广场大变样 违停摩托车都不见了

在这小新还是要提醒大家,目前文化广场全天禁止停放摩托车。那有小伙伴就要问了,文化广场附近有停放摩托车的地方吗?答案是:有的。

南平大剧院文化广场大变样 违停摩托车都不见了

大剧院人民路一侧,以及府前路两侧都施划有摩托车停车位,都是可以停摩托车哒,但要注意的是,大家停车时,一定要把摩托车停放在停车区域内且车头朝路牙,若随意停放,也一样会被警察叔叔拖离的哟~

(南平广播电视台新武夷)

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 广场

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_llyuanliu]