厦门会晤通信保障完成出色获各方点赞

腾讯大闽网2017-09-11 14:31
0

金砖第九次会晤圆满落幕,中国电信以出色完成各项通信保障任务、兑现四个“万无一失”承诺赢得广泛赞誉。连日来,厦门会晤组委会和各方客户,纷纷以口头、手机短信或书面感谢信等方式,高度肯定中国电信的优质通信保障服务和专业精神,热情点赞:“中国电信,你们是最棒的!”

作为通信服务的主力军,中国电信承担为厦门会晤使团、媒体、安保等重要客户提供近7000项通信业务保障的重任,并做到零失误、零投诉。

厦门会晤通信保障完成出色获各方点赞

动力机房设备检测

中国电信是厦门会晤重要场馆和酒店唯一的有线宽带接入服务提供商,向各国来宾提供万兆宽带网络和各种信息化应用。俄罗斯代表团通讯先遣团抵达下榻酒店后,提出了涉及语音、数据、可视电话会议等在内的一系列通信需求。面对中俄两国2M接线标准不同等困难,中国电信迅速设计出完整的解决方案,隔天就将所有电路顺利开通运行。事后,俄方通讯联络官特意发来短信,称赞中国电信的保障工作专业、周到。

厦门会晤通信保障完成出色获各方点赞

外媒记者点赞中国电信优质服务

而在8000平方米的新闻中心,中国电信在“双电源、双节点、三路由、双10G出口”光缆接入以及20多条上网专线的保障下,为媒体记者搭建了“有线宽带+无线WiFi+4G”的立体高速网络,获得国内外媒体朋友的高度评价。

与此同时,中国电信承担了中央电视台等媒体的视频直播保障工作,并为此专门组建了由54人组成的全天候保障团队,定人定点保障28个固定点位、超120个固定机位的直播任务。厦门会晤期间,中国电信出色保障了金砖国家工商论坛、文艺晚会等重大直播及新闻连线节目,视频传输时长累计超过300个小时。当所有直播节目结束后,央视技术总控薛知行向中国电信保障人员点赞说,“感谢各位的鼎力支持!你们是最棒的,非常完美!”

厦门会晤通信保障完成出色获各方点赞

冒雨为央视直播提供通信保障

门会晤期间,中国电信还为电力、消防、会展贸促会等数十家客户提供集群通信服务,以全网全程全覆盖的卓越品质出色地完成了保障任务。在城市综合管理保障中,中国电信全力配合为厦门增装了近2000个视频监控,提升了整个城市的治安管理、智慧交通管理效率。会后,厦门市湖里区人民政府江头街道办事处及禾山街道办事处,集美区安保维稳工作组等单位纷纷发来感谢信,称赞“中国电信在本次保障工作中体现出过硬的网络基础、业务水平和队伍战斗力”。

厦门会晤通信保障完成出色获各方点赞

监控设备检测

加积极助力智慧厦门、服务社会民生,为厦门城市现代化进程注入新动能

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wypelerry]