永春一干部严重违纪 被开除党籍和公职

泉州新闻泉州市纪委监察局2017-09-11 19:58
0

原标题:永春县政府原党组成员、副县长陈伯熙严重违纪,被开除党籍和公职

日前,泉州市纪委对永春县政府原党组成员、副县长陈伯熙严重违纪问题进行立案审查。经查,陈伯熙严重违反廉洁纪律、工作纪律及国家法律法规规定,且在党的十八大后不收敛、不收手。

依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经中共泉州市纪委常委会议研究并报市委批准,决定给予陈伯熙开除党籍处分;经泉州市监察局局长办公会议研究并报市政府批准,给予其开除公职处分;其涉嫌犯罪问题已移送司法机关依法处理。

来源:泉州市纪委监察局、刺桐清风

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 任免

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_yyingfu]