莆田秀屿笏石发生“抢小孩”事件?真相是这样

原标题:莆田秀屿笏石发生“抢小孩”事件?警察蜀黍:这是个误会……

东南网(微博)莆田9月11日讯(本网记者 李妙珠)“秀屿笏石有抢小孩的团伙!艾力艾有小孩被抱走啦!有孩子的人快上点心!转起来!”……昨晚,此类信息在莆田本地群、朋友圈疯传开。东南网(微博)记者从秀屿警方获悉,昨晚不存在所谓“抢孩子”的事情,实为一场误会。

据秀屿警方介绍,9月10日19时许,莆田秀屿笏石派出所接报警称,笏石激情广场发生抢小孩事件,该所民警立即出警至现场。

经民警了解,当晚,女子张某(43岁,河南人)和其女儿(3岁)在笏石激情广场散步时,张某为了捡拾地上的饮料瓶,将其女儿放在一旁。当张某捡完饮料瓶后,没有看到女儿,之后误将旁边一对夫妇(戴某、林某)的小孩认作自己的女儿,当即跑过去争夺该小孩,并发生争执,引起现场群众围观。

与此同时,群众廖某、刘某等人在广场的另一位置,发现了一名独自哭泣的小女孩,随即交予现场出警民警。经张某辨认,确定该哭泣女孩系张某女儿。之后,民警对张某、戴某、林某及现场群众廖某、刘某进行询问,确定本次事件系女子张某误会所致。

警方在此提醒广大网友不信谣,不传谣。

莆田秀屿笏石发生“抢小孩”事件?真相是这样

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 辟谣

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_yyingfu]