住店不成 南平男子竟砸服务员

八闽新闻南平广播电视台新武夷2017-09-11 21:41
0

原标题:南平一男子入住宾馆未果 〉竟做出如此举动 结果……

延平的肖某近日带着儿子住宾馆

没想到这宾馆没住成

却把自己送进了“班房”

怎么回事呢?

■南平广播电视台:刘坤

■通讯员:王敏 柯金蝉

住店不成 南平男子竟砸服务员

▲画面中的这位男子就是肖某,他为什么要用吧台上的提示牌砸那名女子呢?

原来,当时肖某正带着儿子准备入住这家宾馆,在办理入住手续时,被宾馆的服务员陈女士拒绝了。

住店不成 南平男子竟砸服务员

南平市公安局四鹤派出所民警:吴新亮

当时宾馆的服务员是因为肖某的儿子没有身份证,所以要求肖某到派出所开具入住证明,才能为他们父子办理入住手续。

服务员按着规章制度办事,可肖某却觉得这是对方在故意刁难自己,于是和服务员发生了争执。肖某在和服务员争吵期间,就把自己的儿子吓哭了,肖某看到自己儿子哭了以后,带着儿子走出宾馆,想换一处地方入住。

住店不成 南平男子竟砸服务员

可是,不知什么原因,肖某的儿子走出宾馆门后竟然吐了起来,肖某看到孩子如此难过,一下就按耐不住自己的火气,冲进宾馆,将吧台上的提示牌砸向服务员。

南平市公安局四鹤派出所民警:吴新亮

肖某在对服务员做出过激行为之后,就离开了。经过十天的摸排,在9月1号下午,将肖某传唤至派出所做进一步调查。

肖某的行为已经涉嫌故意伤害,目前已被公安机关依法行政拘留。

住店不成 南平男子竟砸服务员

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 违法

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_yyingfu]