数字社区+产业互联网高峰论坛暨智云数字社区战略发布会在榕举办

9月9日, 数字社区+产业互联网高峰论坛暨智云数字社区战略发布会于福州隆重召开。论坛邀请了社区行业的代表嘉宾,共同探讨数字社区的发展潜力、社区服务提升、社区文明建设、社区商业创新以及未来社区发展趋势等论题。

本次论坛由福建智云网络科技股份有限公司主办,福州市高新区新闻中心、民建福州市委会创投专委会(筹)、福建省级社会组织文化联席会联合主办,福建威翼视联网科技有限公司、深圳众赢时代科技有限公司、广州爱浪智能科技有限公司承办。

社区作为城市生活最主要的场所,覆盖了80%的生活消费领域,是消费端最有价值的“最后100米”。智云数字社区是福建智云网络公司基于“互联网+新零售+社区服务”推出的面向全国的新战略——全国规划1000个数字社区地方管理平台,10万级数字社区线下服务站,抢占社区入口。

数字社区+产业互联网高峰论坛暨智云数字社区战略发布会在榕举办

福建智云网络董事长雷珍表示,智云数字社区将通过推动社区文化建设,重构社区文化生活,创造全新的社会信用体系,升级社区最后“100米”的商业服务系统,推动社区商业价值和人文价值的提升。

福建智云网络总经理陈宏毅指出,数字社区有别于其他平台,是通过把产品形态升级为产品文化形态,创建企业与用户的全新连接。举例来说,数字社区不是在销售红酒,而是在社区分享红酒文化,在分享、体验的过程中,实现产业链直达社区家庭。

数字社区作为面向社区的超级平台,以极致体验和超级服务为切入点,稳扎稳打;通过社区文化的创建和传播,让邻里关系更亲密,让社区精神文明得到传扬;导入金融服务、创业培训、文化智库、大数据引擎等系统支持,让创/就业者、供应链、居民、项目等要素都可以参与进来,如此有创新力和人文情怀的模式,获得论坛嘉宾的一致好评。

本次大会上,智云数字社区战略合作伙伴、供应链合作伙伴、数字社区站长等代表上台签约,打响数字社区战略落地的第一枪。据悉,数字社区将在福州开始试点,面向全国,形成燎原之势,让数字社区成为连接社区居民生活最后100米的入口。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wyfuichen]