满缸科技携手华为进军大学城,成立授权体验店

9月10日,满缸科技华为体验店开业典礼在英泰第一城A区举办。

满缸信息科技有限公司作为一家创业公司,迸发出无限活力。其创始人苏军强大学毕业三个月,便成立了这家公司,并携手华为,在大学城成立了五家授权体验店。苏军强表示,公司将借鉴和学习华为现有的管理体系,搭建业务拓展和服务保障的支撑平台,给区域市场提供更及时高效、更贴近市场前线的服务与支持,使华为品牌的影响力在区域内得到全面、快速提升。

满缸科技携手华为进军大学城,成立授权体验店


据了解,满缸信息科技有限公司是群英众创空间扶持开展的新项目。在此之前,群英众创空间已成功孵化了启享互动、行之传媒、群英财务等多家公司。群英众创空间创始人范良杰表示,大学生创业需要有创业经验的人扶持,因此群英众创空间经常对入驻的大学生创业项目和团队进行创业培训与指导,有效地提高了大学生的创业成功率。范良杰还表示,群英众创空间将从文创服务型行业向电子产品实体经济行业拓展,以“1+N”为中心,多领域、多方向发展,联合众多合作企业力量,分享各方面渠道,扶持众创空间的创业项目,在大学城挖掘更多的创业人才,成就大学生创业者的梦想。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wyfuichen]