漳州男子从电梯口坠下当场身亡 电梯门疑被破坏

今天(9月12日)下午2:30左右,我们接到热心网友爆料,

称市区东方钻石城一名男子坠梯身亡情况是否属实?又是怎么回事?

记者第一时间赶往现场进行了解

现场情况

记者赶到东方钻石城小区时,警方已经撤离。记者在小区D栋一楼电梯口发现一滩血迹和残留的衣物。

据小区群众介绍,该男子是东方钻石城小区D栋六楼的一名业主,年仅26岁左右(具体不明)。该男子是从5楼还是6楼坠下,群众表示不清楚。但现场小区保安表示,男子是将电梯门踢开后掉入电梯井当场死亡。

随后,记者到该小区五楼发现,电梯门口已经被围挡起来,电梯门有明显被破坏的痕迹,电梯井底也有一大滩血迹。而记者到小区物业公司,希望工作人员帮忙调取监控视频,却被拒绝。

目前,警方已经介入,具体原因还在调查当中。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_jjiewu]