三明又一批人事任免公布 看看都涉及哪些人

八闽新闻三明日报微信、中国明溪在线2017-09-12 19:15
0

原标题:三明又一批人事任免公布!看看都涉及哪些人?

福建省人民政府关于陶榕任职的通知

三明医学科技职业学院:

经研究决定:

任命陶榕为三明医学科技职业学院院长。

原三明职业技术学院院长职务自然免除,不再办理免职手续。

福建省人民政府

三明市人民政府关于赖德金等免职的通知

市公安局、人社局、国土局、卫计委、市政府驻深圳办:

经研究决定:

免去赖德金的三明市人力资源和社会保障局副局长职务,退休;

免去夏卡林的三明市人民政府驻深圳办事处主任职务,退休;

免去范建民的三明市卫生和计划生育委员会调研员职务,退休;

免去陈欢的三明市人力资源和社会保障局调研员职务,退休;

免去罗志新的三明市公安局副调研员职务,退休;

免去方兴添的三明市国土资源局副调研员职务,退休。

三明市人民政府

三明市人民政府关于方兴添免职的通知

三明埔岭汽车工业园区管理委员会:

经研究决定:

免去方兴添的三明埔岭汽车工业园区管理委员会副主任(挂职)职务。

三明市人民政府

明溪县人大常委会表决通过任命张治平为县人民政府科技副县长

8月31日,明溪县第十七届人大常委会举行第五次会议。县人大常委会主任廖善朋、副主任戴玲玲、施茂隆、黄锦波和县十七届人大常委会其他组成人员参加会议。

会议首先审议人事任免事项。县委常委、副县长吴文明作《县人民政府关于提请张治平同志任职的报告》。经审议表决通过,决定任命张治平同志为明溪县人民政府科技副县长。廖善朋为被任命人员颁发任命书。随后举行宪法宣誓仪式。张治平同志进行宣誓。会议审议县人民检察院《关于提请免去游政生同志检察员职务的报告》。经审议表决通过,免去游政生同志的明溪县人民检察院检察员职务。

会议还听取和审议了县发改局作关于2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;县财政局关于2017年上半年预算执行情况的报告和县人大常委会财经委关于明溪县2017年上半年国民经济和社会发展计划及财政预算执行情况的调研报告。

听取和审议了县人民法院院长白威作县人民法院关于执行工作情况的报告和县人大常委会内司委作调研情况报告。

廖善朋、戴玲玲、施茂隆、黄锦波在相关审议议题时,肯定我县今年来经济和社会发展、县法院执行工作所取得的成绩,就进一步做好今后经济和社会发展以及法院执行工作,提出了具体建议。

各乡(镇)人大主席、部分县人大代表、县直有关部门负责人、县人大常委会机关副科以上干部列席了会议。(曾德林)

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_jjiewu]