男子被骗入漳州一传销窝 从5楼爬窗坠落

原标题:【城事】被骗入龙海一传销窝,男子从五楼爬窗逃生坠落……

千里迢迢从湖北到龙海看望网友,却被骗落入传销组织,为逃离传销窝点,不慎坠楼而获救。9月7日,龙海市检察院以涉嫌非法拘禁罪批捕王某、欧某、刑某。

今年7月初,华某从湖北到龙海石码见女网友,网友带他游玩之后,将其带到一处五楼套房内,毫无防备的华某一进入,被套房内王某、欧某、刑某等人围住,搜走华某身上的手机、钱包、证件等。因华某反抗,王某、欧某、刑某等人便对华某进行人身攻击,强迫他接受传销组织的“洗脑”。为了防止华某逃跑,王某还安排欧某、刑某等人看守着华某。经过十几天的折磨,华某同意购买传销“产品”,并交了13900元。交钱后,王某等人对华某放松警惕,不再时时跟踪。

7月22日,为逃离控制,华某从五楼洗手间窗户爬出,不慎坠落至二楼屋棚顶上受伤,群众发现后并报警,民警赶来将传销组织一锅端。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 传销

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_jjiewu]