福州公布30个交通违法最多路口 看看有那些地方

原标题:福州公布30个交通违法最多路口

N海都记者 陈恭璋 通讯员 榕交警

海都讯 福州交警持续开展交通违法整治,日均交通违法查处量超过1万起。通过统计今年第二季度的交通违法情况,昨日,福州交警公布“不按道行驶”、“闯红灯”和“压实线”三大交通违法最多的前10个路口,总计30个路口。

交警介绍,“不按道行驶”、“闯红灯”和“压实线”是违法量最多的三大交通违法。

不按道行驶,即“机动车通过有灯控路口时,不按所需行进方向驶入导向车道”,违法者处罚款100元,记2分。

违法最多的10个路口为:福峡路龙江路口北向、福飞路新园路口南向、白马路交通路口东向、工业路福大东门口北向、下藤路大坪路口西向、杨周路后巷路口西向、金山大道金洲路口北向、金洲南路金港路口南向、南江滨大道粤华坊西向、三环路登云路口西向。

闯红灯,即“驾驶机动车违反道路交通信号灯通行”,违法者处150元罚款,记6分。

违法最多的10个路口为:西园路与三环辅路口东向、南台路城南名苑北往南、湖东路金泉路西往东、二环路梅峰支路南往北、象山隧道北侧、二环路屏西路西往东、上藤路观井路口东向、树汤路湖东路口东侧、梅亭路梁厝路口东向、南江滨大道闽江桥下路口西向。

压实线,即“机动车驾驶人违反禁止标线指示”,违法者处150元罚款,记3分。

违法最多的10个路口为:324国道高速连接线口东向、澳门路道山路口、乌山路、杨桥路白马路口北向、远洋路前横路口、二环铜盘高架桥北往南上桥处、鳌港路鳌峰路口、三环洪塘路路口、金山大道新展城口东向、盘屿路阳岐路口。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_yuyizheng]