深夜突发!泉州市区丰盛假日城堡一套房失火

原标题:深夜突发!泉州市区丰盛假日城堡一套房失火 原因令人唏嘘

昨日21时30分左右,丰泽区津霞街与南淮路交叉口附近,丰盛假日城堡一临街居民楼11楼一套房起火。泉州消防调派8部消防车赶到现场扑救,22时16分左右大火被扑灭,火灾未造成人员伤亡。

深夜突发!泉州市区丰盛假日城堡一套房失火

海都记者了解到,火灾发生前一个多小时曾有居民听到该套房传出男女争吵声,甚至有东西从窗口扔出,由于该套房在11层,担心高空坠物砸伤人,有业主通知了小区保安。有居民告诉记者,大约21时便有看到该套房有冒烟,火灾刚发生后,在保安和热心居民引领下,该楼不少居民紧急撤出。

深夜突发!泉州市区丰盛假日城堡一套房失火

随后,警方赶到,在试图带走一名男子时遭遇反抗,男子摇头晃脑似神智不清,有居民告诉记者,这便是着火人家的主人,去年10月该男子便曾放火烧家,有居民表示该男子可能因吸毒致幻点火烧屋,也有居民表示男子因酒后夫妻吵架烧屋,但这些说法均未获警方和消防部门证实,起火原因是否是该男子纵火,还在进一步调查。

深夜突发!泉州市区丰盛假日城堡一套房失火

记者从相关方面了解到,该男子姓郑,43岁,永春人,有吸毒前科,其自称当晚喝了点酒。该居民楼楼下一位店主说,这名男子时而清醒时而举止怪异,清醒时会与人打招呼,有时候却倒地就睡。这一说法得到多位居民的证实 。

海都记者 陈紫玄

编辑 李梓召

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 失火

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_yyingfu]