惊险!厦蓉高速一货车突踩油门倒车 后方小车遭殃

原标题:【危险】厦蓉高速南靖和溪所出口,前方货车突踩油门倒车,后方小车遭殃!

9月12日21:10,厦蓉高速和溪所出口,车辆依次等候缴费,一辆红色大货车突然后退,碰撞其后方等候缴费的一辆现代小车,小车车头全部钻进车底,场面相当惊险。

惊险!厦蓉高速一货车突踩油门倒车 后方小车遭殃

事发后,执勤人员赶忙到现场查看情况,幸好货车及时停住,小车前挡玻璃破碎,未发现人员伤亡,不过小车驾驶员着实惊出一身汗。

从现场情况看,红色大货车没有注意观察后方情况,直接倒车,导致事故发生。

目前,案件已由交警部门进一步处理。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_hyhhhuang]