漳州这名妈妈急需A型血小板救命 请帮帮她

八闽新闻海峡导报 大漳州2017-09-13 21:51
0

原标题:【呼吁】漳州这名妈妈急需A型血小板救命!请帮帮她!

“我妈妈鼻咽处长了恶性肿瘤,一直在出血,现在在漳州市医院里治疗,急需A型血小板救命!请你们帮帮我!”9月12日上午,家住漳州市平和县秀峰乡的游先生拨打导报漳州新闻热线0596-2056315求助。

漳州这名妈妈急需A型血小板救命 请帮帮她

曾秋英在病房中

不幸:病魔一来就十分凶猛

在漳州市平和县小溪镇蜜柚市场内,有这样一家专门制作面点的商户,摊子主人为了养育自己的4个子女成才,在这里辛勤卖了十几年的面点。

磨面、做面、卖面是曾秋英女士和丈夫每天维持生计的本事,令人想不到的是,今年7月底的一次变故,打破了这个这家人的生活。

7月中旬,曾秋英在卖面点的时候就老是觉得自己很累,原本以为是自己太累了,休息一下便会好了,但后来情况越来越糟,7月底,她的面部开始出现局部瘫痪,随即,曾秋英便在儿子的陪同下去了平和县医院就诊,面瘫的情况稍微得到了缓解。

8月初,曾秋英的面瘫情况开始反复发作,8月中旬的时候,家人将她送往漳州市医院治疗。

漳州这名妈妈急需A型血小板救命 请帮帮她

曾秋英的血小板和白细胞总数非常低

求助:急需A型血小板

“曾秋英是A型血,目前,她被查出鼻咽处患有恶性肿瘤,且由于患者血小板指数和白细胞总数偏低,急需尽快输入新鲜的血小板。”负责治疗曾秋英的一位吴姓医生告诉导报记者。

“肿瘤分为良性肿瘤和恶性肿瘤,一般人们所说的癌即指恶性肿瘤。”吴医生还称,由于血小板的保存期只有5天,因此医院的血小板储量相对不足。

如果你想帮帮他们,可拨打15859212673与游先生(曾秋英的儿子)联系,或者可以直接到漳州市各献血站点,告知工作人员是献血小板给漳州市医院肿瘤内科的曾秋英,她的住院号是504015。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_hyhhhuang]