厦门民宅突然失火 男子待房内不肯出来不幸身亡

厦门民宅突然失火 男子待房内不肯出来不幸身亡

12日上午8点半左右,同安新民镇西塘畲厝里一栋民宅二楼的一间房子突然冒烟起火,一名男子呆在房间内不肯出来。消防官兵赶到后,把这名男子转移到一楼,并很快扑灭了明火。但不幸的是,这名男子最终因为抢救无效身亡。

厦门民宅突然失火 男子待房内不肯出来不幸身亡

上午10点多,记者找到了起火的这栋民宅,这栋民宅有二层,外墙还没有粉刷。记者沿着这栋民宅走了一圈,看到二楼外墙的窗户玻璃都是完好,在其中两扇窗户边,可以看到一点被火熏黑的痕迹。附近群众说,起火的房间位于二楼最角落的一间。当时,现场火势并不大,但是一名男子呆在出租房内,不愿出来。附近群众马上报警,社区微型消防站的队员和消防官兵很快赶到了现场。之后,消防官兵把这名男子抱到楼下,并很快扑灭了明火。之后,120医护人员把这名男子送往医院救治,但不幸的是,这名男子最终因为抢救无效不幸身亡。

厦门民宅突然失火 男子待房内不肯出来不幸身亡

记者了解到,死亡的男子姓田,50岁左右,和妻子一起租住在这里。田某平时爱喝酒,去年还遭遇了儿子离世的变故。目前,相关部门已经对起火原因等展开调查。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_huayuyang]