同安一老人晕倒在工厂门口 大腿被滚烫地面烫伤

导报讯 (记者 黄敏江)12日下午1点半,在同安康乐佳运动器材路口,一个老人家晕倒在工厂大门口。

最先发现老人倒地的是工厂保安,他们立即报警。

目击群众说,老人身体虚弱,无法移动,其大腿两侧被滚烫的地面烫伤;身旁有个塑料袋,里头装有三个矿泉水瓶。

警察到场后把老人从地上扶起,拿出矿泉水给老人喝,并帮忙联系其家属。120救护车很快赶到现场,把老人送往医院救治。

据悉,老人已经70多岁,同安埭头人。昨日他出来捡废品,怀疑是没吃东西导致饿晕在路上。(海峡导报(微博))

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 老人

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_jjiewu]