同安女子工厂内从脚手架摔落 浑身多处受伤

原标题:女工一脚踩空 从脚手架摔落

导报讯 (记者 黄敏江)12日中午11:20左右,在同安轻工食品园一工厂内,一名工人在进行涂料作业时,不慎从脚手架上摔落,浑身多处受伤。

据悉,脚手架高约3米,工人不小心一脚踩空,从架子上掉到地面,右侧身体着地,摔伤右大腿、右股骨、颈椎骨,头部裂伤出血。着地后,工人神志还算清楚,但表情很痛苦,痛得哇哇大叫。

工友见状,及时拨打120求助,并用面包车把受伤工人送往医院,途中与120救护车会合,完成交接。

据悉,受伤工人是一名女子,56岁,外地人。她被120送往医院后还在救治中。(海峡导报(微博))

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 女子

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_jjiewu]