漳州10家企业入围漳州食品名片 看看都有哪些

原标题:芗城10家企业入围漳州食品名片

近日,首届中国食品名城(漳州)食品名片甄选活动结果出炉,芗城区有10家企业在甄选活动中脱颖而出。精益珍食品、欧瑞园食品、康之味食品、珍果园食品、金峰食品、庄记食品、信华食品等企业分别获食品行业领军企业、食品行业影响力品牌、食品行业成长之星、食品行业畅销产品、漳州旅游特色食品、食品行业创新产品、活动指定产品等项目的奖项。

据悉,2016年,芗城区共有规模以上食品工业企业23家,占全区规模以上工业企业总数的11.44%,完成工业产值26.38亿元,同比增长13.3%,占全区规模工业产值3.61%。(海峡导报(微博))

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_jjiewu]