厦门当代水文化博物馆开业 荣获红点设计大奖

2017年9月13日荣获德国红点设计大奖的当代水文化博物馆在厦门盛大开业。坐落于厦门湖里大道的当代水文化博物馆,是当代卫浴品牌在亚洲最大的展厅,展馆面积约1000平方米,馆内展示了200多件当代获奖的龙头产品,称得上是当代龙头历史博物馆,也反映了欧洲卫浴文化发展的历史。开业当天,“当代”品牌的Andreas Dornbracht先生出席开业剪彩仪式。

厦门当代水文化博物馆开业 荣获红点设计大奖

剪彩仪式

厦门当代水文化博物馆,系厦门金狮威装饰工程有限公司旗下重金打造,由著名设计师陈方晓先生亲自设计;展厅的整体设计加入了时间维度营造空间的概念,在提取产品经典弧形元素的同时,合理运用数位、影像、以及LED等现代化高科技智能装置,模拟时间变幻;通过品牌、历史、文化结合现代科技演绎所产生的效果,来颠覆传统陈列式展厅的感官认知,撼动人心;并最终获得德国红点设计大奖。此次开业主题为“当代·艺术·家”,意在对外传达“当代”品牌的设计理念及文化魅力,诠释一种高端素雅的艺术生活方式。门金狮威装饰工程有限公司王景凤董事长、厦门宝嘉地产蔡明拓董事兼总经理、厦门恒禾置地集团傅盛华副总经理、当代品牌拥有者Andreas Dornbracht、当代董事Paul Heldens、以及当代大中华区倪益刚总经理共同出席了开业剪彩仪式,现场百名厦门知名室内设计师、媒体朋友、合作伙伴等嘉宾共同领略了“当代”品牌的高端形象及个性化产品定制服务,共同见证了“当代壹号”馆的魅力!

厦门当代水文化博物馆开业 荣获红点设计大奖

高端卫浴展示

厦门当代水文化博物馆开业 荣获红点设计大奖

高端卫浴展示

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wyjiaqjiang]