泉州两小孩反锁房门 消防破窗而入发现孩子在睡觉

泉州两小孩反锁房门 消防破窗而入发现孩子在睡觉

12日晚9点多,在晋江梅岭世茂御龙湾湖心岛小区,23楼的女业主熊女士在自家门口急哭了。

原来,她要去接大女儿放学,就把1岁多的小儿子和8岁的大儿子留在家中。当时她看儿子们玩得挺好,觉得没啥事,可是,谁知接大女儿回来后发现,家门从里面被反锁了,任凭她怎么敲打房门呼喊都没有反应。

泉州两小孩反锁房门 消防破窗而入发现孩子在睡觉

最担心的事情:孩子不会有什么事吧?

熊女士担心地直掉眼泪,赶紧报警求助。接到报警后,晋江消防大队陈村中队消防官兵立即赶赴现场救援。熊女士家住在小区23楼,房门从里面反锁,用钥匙无法打开由于房门隔音效果比较好,任凭熊女士和丈夫怎么敲打房门,里面都没有回应。开锁公司人员又迟迟未到现场,房门又不好破拆。

经过现场协商,消防官兵决定,从24楼下降到熊女士家的厨房窗户位置,然后破拆防护网进入房间。一切准备就绪,一名官兵在其余官兵的保护下,利用软梯很快就下降到厨房窗户处。几分钟后,防护网被破拆开。

泉州两小孩反锁房门 消防破窗而入发现孩子在睡觉

赶紧看孩子怎么样了?

消防官兵小心进入室内将房门打开,这才发现,原来两个男孩都在房间内睡得正香……孩子醒来后,根本不知道发生了什么。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_huayuyang]