慕若芊周年庆圆满落幕,打造本土“维密秀”

日前,国内女性内衣品牌慕若芊周年庆暨新品发布会在漳浦隆重举办。品牌创始人李艺梅(Miki)出席本次活动,对新品设计理念进行了详细阐述,并发布了年度品牌发展计划。模特们精彩的内衣演绎,将现场活动推向高潮,堪称本土版的“维密”秀。

慕若芊周年庆圆满落幕,打造本土“维密秀”

善用互联网+ 年销售额破亿

在本次周年庆晚宴上,当模特身着慕若芊新品时,惊艳全场。与会嘉宾以及品牌代理对新品更是赞声连连,“没想到在福建,也能看到高质量的内衣秀,说它是本土版的‘维密秀’一点也不夸张!”不少品牌代理纷纷表示,从新品中,不难看出慕若芊卓越的设计理念与品牌实力。

慕若芊周年庆圆满落幕,打造本土“维密秀”

据悉,慕若芊成立于2016年,其总部设在深圳。独到的曲线设计,以及创新的工艺技术,使慕若芊在短短的一年半的时间内,成为了国内广大女性消费者最喜爱的内衣品牌之一。2017年7月,慕若芊市场份额突破8%,销售额破亿,并拥有60%以上的复购率。这些瞩目的成就,让慕若芊获评为中国内衣行业特色加盟品牌。

目前,慕若芊拥有独立的工厂、设计师以及互联网运营团队,摒弃了传统服装行业投资大、库存大、受互联网冲击大的现状,取而代之的是轻资本,可持续发展的新商业模式。

慕若芊周年庆圆满落幕,打造本土“维密秀”

90后美女创业瞄准“她”经济

1991年出生的Miki,曾是一名碌碌无为的全职太太。作为一名时尚的爱美女性,Miki发现市面上的内衣越来越不能满足现代女性的审美要求和健康追求。凭借自己对商业的敏锐嗅觉,她放弃了安稳的生活,转身自主创业,成立了慕若芊。

回归产品本身,Miki严苛把关每一个环节。

在产品上设计上,慕若芊采用全球首创高端无缝贴合技术和超声波技术代替传统缝纫,提升舒适感的同时,整体造型上也更加时尚美观。其次,聘请国外高端设计师,不断研发更新产品,满足现代不同生命阶段女性的审美需求。

在推广渠道上,Miki紧紧抓住互联网机遇,通过天猫、淘宝、微店等营销渠道,搭配线下体验店,打造出一个线上线下“多方面,多平台、多渠道”的全新推广模式。

在运营管理上,Miki一直秉承着狼团队的文化。她经常对员工说,对待工作中的困难要一个个地、毫不留情地把它们克服掉、消灭掉,在工作中要有拼搏精神,更重要的是,时刻谨记团队合作。

MiKi认为,品牌个性将成为女性消费创业风口。因此,慕若芊旨在为女性打造最舒适、最时尚、最性感的内衣,让全球女性都可以穿上最具性价比的时尚内衣。通过私密性的内衣作为媒介连接,组建线下女性社群,给每个爱美的女人提供一个不平凡的舞台展示自己。接下来,MiKi希望越来越多的女性能够加入慕若芊,共同推动女性美丽事业。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wyfuichen]