蒋雯丽携话剧《明年此时》登鹭 夸赞厦门如今很时尚

9月23日、24日,荧屏女神蒋雯丽携手艺将刘钧登上厦门嘉庚剧院舞台,上演百老汇经典名剧《明年此时》,演出现场不乏从北方城市一路追随的粉丝们。

蒋雯丽携话剧《明年此时》登鹭 夸赞厦门如今很时尚

采访中蒋雯丽表示厦门作为巡演的最后一站,自己对此也是颇有感情,“03年来拍《台湾往事》的时候就觉得这里特别美,这一次再来觉得特别都市,很时尚”。

能够在舞台上演戏,应该是每个演员的梦想吧,蒋雯丽说,“能够面对面的与观众交流特别好,影视现场没有观众,只有灯光师摄影师,他们不会给你任何反馈,也不能说话,所以我们都很孤独”。

蒋雯丽携话剧《明年此时》登鹭 夸赞厦门如今很时尚

据悉,此次巡演的话剧《明年此时》,是由加拿大籍剧作家伯纳德·斯莱德创作的浪漫喜剧,于上世纪七十年代在美国百老汇首演,曾创造出一时无两的票房神话,此后被改编为三十多种语言登上全球各国戏剧舞台。故事讲述男女主角偶然邂逅于一家海滨旅馆,后来在这家旅馆持续了二十五年的“一日爱情”。除了精炼幽默的台词深获观众喜爱外,故事更是美国近三十年时代变迁的历史缩影,期间,人们思维方式与道德观念的转变,也随着二人的生命历程和离合悲欢流露出来。

主演蒋雯丽在采访中说“此次参演《明年此时》是她演艺生涯中一次重要而难忘的经历。这部作品被改编成各种语言版本无数次搬上舞台,或改编到大银幕,深受观众喜爱,在感受到压力的同时,也形成动力,顶级导演,优秀演员加上专业制作团队,把它创作出来奉献给观众是我们共同的目标。这次演出对我而言是一次特别好的学习与提升的机会。”

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_licai]