被麻花戳中笑穴!马丽携《羞羞的铁拳》惊喜现身福州

电影电视大闽娱乐2017-09-28 11:08

[摘要]导演宋阳、张吃鱼和主演马丽惊喜现身福州大学和福州中医药大学。

被麻花戳中笑穴!马丽携《羞羞的铁拳》惊喜现身福州

被麻花戳中笑穴!马丽携《羞羞的铁拳》惊喜现身福州

昨日,即将于9月30日上映的开心麻花第三部电影《羞羞的铁拳》来到福州进行路演,导演宋阳、张吃鱼和主演马丽惊喜现身福州大学和福州中医药大学,提前分享欢乐。100分钟的影片放映结束,现场同学还没拿到话筒便迫不及待分享第一感受:“意犹未尽,还没看够!”

电影中,艾伦饰演的拳手与马丽饰演的记者意外互换了身体。看片时,电影围绕男女换身展开的密集笑点让现场观众笑得停不下来:“太解压了,整场像是被点了笑穴一样,一直捂着肚子笑。”艾伦和马丽传神的“换身”表演也得到了同学们的认可,现场马丽坦言,“这次真的是扎到这个角色心里,像男人一样活到现在,现在还没完全从角色里出来。”

被麻花戳中笑穴!马丽携《羞羞的铁拳》惊喜现身福州

路演现场,马丽“换身”后的帅气形象还收获一位校广播电台的粉丝,现场马丽应同学要求大方重现换身后角色状态,用“超man”语调为广播电台录开场白,场面搞笑又暖心。

“艾玛疼”戳观众笑穴

退伍军人:想起当兵时看开心麻花的快乐

福州大学路演中,比室外近40度的高温更“火热”的是看片现场的气氛。看片过程中,过道都塞满人的礼堂中笑声一波接着一波。艾伦、马丽、沈腾这一“艾玛疼”组合碰撞出的喜剧效果让现场气氛不断升温。电影中艾伦、马丽搞笑又传神的换身表演,副掌门沈腾的惊喜出场,引得现场笑声连连。

被麻花戳中笑穴!马丽携《羞羞的铁拳》惊喜现身福州

看片后,现场同学第一时间起身分享观影感受:“笑点密集又很自然,能看出主演在拍摄电影中不停加入笑料,有很多小细节都很精彩。”当天,学生中还有一位退伍军人来到现场,看完电影十分感慨:“我也不追星,当兵时就看开心麻花的电影,带给我很多欢乐,今天有种回到部队看电影的感觉。”

“男女换身”微表情获赞

马丽:扎到角色心里,像男人一样活

电影中,艾伦饰演的拳手与马丽饰演的记者意外互换了身体,艾伦成为了不会打拳的“女拳手”,马丽则成为了一位“真男人”。电影中艾伦和马丽换身后的举手投足不仅引发现场爆笑,也获得了同学们对二人对演技的肯定:“不管是艾伦还是马丽,换身后的状态都非常自然,让人很明显能感受到换身的变化。”现场另一位同学也表示:“能看出来马丽演艾迪生时,从心里把自己当成一个男生来演,那些微表情让人一下子觉得两个人确实互换了身体。”

从大众印象中的“女汉子”到电影中的“真汉子”,马丽现场也分享起这次换身表演的经验:“这次在电影中是一次跨性别演出,演男生不是肢体上的夸张,而是要扎到他的心里,我就像一个男人一样活到了现在,现在还没完全恢复过来。”

电影《羞羞的铁拳》将于9月30日正式上映。除了即将上映的《羞羞的铁拳》,开心麻花同名话剧也即将拉开全国巡演的帷幕。9月28日,由艾伦、贾金金领衔主演的原版爆笑舞台剧《羞羞的铁拳》将从北京从出发,开启为期一个月的全国10城22场巡演。届时,艾伦、贾金金将近距离带观众开启一次爆笑和热血的灵魂互换之旅。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论