2017青春励志真人秀《榜样青春》在厦门盛大启动

文化演出大闽娱乐2017-09-29 18:50

2017青春励志真人秀《榜样青春》在厦门盛大启动

2017年9月29日,厦门广播电视集团300平演播厅热闹非凡,由厦门电视台移动电视频道主办的“2017青春励志真人秀‘榜样青春’发布会”闪亮登场,厦门市委宣传部文艺处处长苏璇、厦门广播电视数字传媒有限公司副总经理林淑丽、咪咕动漫市场策划部总监邓永鑫等嘉宾及众多媒体机构代表出席了本场启动仪式,共同开启今年最具闪耀的真人秀舞台。

2017青春励志真人秀《榜样青春》在厦门盛大启动

2015年,厦门电视台移动电视频道基于自身不断扩大的终端覆盖面和不断提升的频道影响力,设计了一档原创青春励志真人秀——《榜样青春》项目,涵盖电视节目、线下活动、全媒体互动等多种内容模式,让广大的青年朋友充分展示自我、激扬青春、提升锻炼,通过汇聚优秀的青年代表和众多志愿者,更好地促进青年融入到城市文明建设与公益文化推广当中,并于2017年从校园偶像选拔上升为全民参与、区域联动的大型城市青春榜样计划。

随着发布会的正式召开,《榜样青春》也在全国多个城市同步启动。据了解,本届活动将分成两个阶段进行, 2017下半年率先登场的是厦泉联动的《榜样青春-女生版》,而在2018上半年更将推出全国联动的《榜样青春-男生版》,精彩纷呈、不容错过,欢迎怀有梦想的你报名参加。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论