娜扎首次来厦美翻天 现场遇老乡交心眼泛泪光

文化演出大闽娱乐文图 / 蔡丽2017-09-30 18:01

娜扎首次来厦美翻天  现场遇老乡交心眼泛泪光

大闽娱乐讯 “今天终于看到本人了,觉得好漂亮!”这大概是今天看到古力娜扎后,大部分人的一个共识吧。

30日下午,古力娜扎身着白色蕾丝上衣,搭配红色皮裙惊艳亮相,少女值飙升。活动现场聚集大批粉丝,被点名后纷纷告白,其中一位同是维吾尔族的男性粉丝一番话语,更是惹得娜扎眼角泛泪。

娜扎首次来厦美翻天  现场遇老乡交心眼泛泪光

苦练贝斯亲自上阵 娜扎称要好好锻炼与提升

由大鹏(董成鹏)导演的第二部喜剧电影《缝纫机乐队》已于9月30日全国上映。作为影片中贝斯手“丁建国”的扮演者,娜扎在采访中表示刚接到邀约真的蛮意外,加之自己完全没有接触过任何乐器,但这一切都在看完剧本后改变了,“剧情和里头有了梦想就要去实现,不要放弃的那种激情,让我特别想要参与进来。”

娜扎首次来厦美翻天  现场遇老乡交心眼泛泪光

据悉,当初拍摄影片时,大鹏导演原本准备了手替,却发现一直在默默练习的娜扎比手替弹得更好,于是由她亲自上阵完成拍摄。“从开拍的第一天到杀青,每一天都在学习和练习贝斯,越来越喜欢摇滚”。

可以说,娜扎这次的转型成功了,丁建国这个“高冷贝斯手”被网友和各大媒体称赞为是最美摇滚少女。当被问及这个突破之后的选角定位时,娜扎表示现阶段主任务是提升和锻炼自己,“不是说我一定要演什么样的角色,我觉得我还没达到,现在就是好好磨练演技,让更多的的观众看到我的进步”,同时也称会偏爱类似“丁建国”的角色,“可以把自己代入进去,让我自己有灵感创作的角色。”

娜扎首次来厦美翻天  现场遇老乡交心眼泛泪光

现场泛泪 娜扎用亲身经历来鼓励粉丝

首次来厦,又逢中秋、国庆双节造访,娜扎玩性大发现场博饼,最终一举拿下对堂,并给观众派发礼品,获取规则便是说出对《缝纫机乐队》的深刻观后感。

“在各种利益诱惑面前,我们大家一定要不忘初心,记住自己的理想,朝着自己的理想努力奋斗,不管它最终能否实现,就像我一直喜欢娜扎,也带我女朋友从新疆一路过来”,维吾尔族小哥以猝不及防的真心话收尾,娜扎听后感动万分,眼泛泪光。

娜扎首次来厦美翻天  现场遇老乡交心眼泛泪光

但是出于演员的职业,她也迅速平静下来,转而鼓励备战高考的粉丝们,“当时我考电影学院的时候,身边也有很多人说你可能会考不上。因为北京像中戏、电影学院的考生太多了,你又是一个新疆女孩,可能会有局限几率很小。但我当时没有放弃,不管怎么样都去试一试,最后成功了。所以,祝福你。”

尽管观众席处没多少灯光,但台上的娜扎还是认出了很多熟悉的面孔,“我记得你,早上看到你了”。简简单单一句话,却也让现场粉丝感叹值得。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论