"童声图书馆”喊你来开课

您希望自己的孩子能——说一口流利标准的普通话吗?

拥有语言表达富有感染力吗?成为一个成功的领导者吗?

“童声图书馆”将带领您的孩子,迈入成功的大门!

你知道吗?能力是所有能力的基础,它将直接影响一个人的智商,情商以及社交能力的发展。

三位主持人老师在此

柳岩

FM100.7时尚奶爸、时尚先生,中美旅游福建区形象大使

张羽(小羽毛)

海峡卫视主持人,科学养娃的辣妈,海峡阅读推广人,儿童安全五防教育推广人,资深网络亲子栏目写手

郑志苹(Apple)

海峡卫视主持人,健康达人,两岸大型明星真人秀节目主持人

课程介绍

“童声图书馆”由福建少年儿童出版社·海峡悦读学堂、FM100.7福建交通广播、大闽网亲子频道共同合作,采用声音录制、网站报道的方式,传播海峡两岸优秀的图书及文化。

本课程为精品明星式培训,采用全主持人授课的方式,由三位来自福建广播电视台的主持人轮番教学,各自从不同的角度切入,将自己多年来在工作、学习中所获得的精华倾囊相授,帮助孩子迅速提高,诵出城中最强音!

学成之后,孩子们都有机会到电台参观学习,坐上主播台,体验主播的感觉。演播室、录音棚这些以前只是听说的设备,现在全都在孩子们面前一一展示,让孩子们去体验、去锻炼、去成长……优秀的学员更会被赋予小主播的身份,每天由一名选拔出来的小主播诵读海峡两岸优秀的作品,包含诵读人、指导老师、选送部门以及作者介绍。大闽网将会全程跟踪报道“声音图书馆”,所有学员的风采都将在大闽网上得到展示。以诵读为播出形式既符合当代青少年的阅读需求又有效地促进海峡两岸的文化交流。

“童声图书馆”播出期间优秀的诵读者还可以获得由福建少儿社和100.7颁发的小小主播证书,并有机会参与更多线下活动,还有机会获得游学营等特殊福利哦~

报名方式:拨打电话直接报名

上课地址:海峡悦读学堂(八一七北路189号安泰中心B座新华书店二楼入口处)

咨询电话:0591-87552579或0591-86291175

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin021]