盘陀岭隧道明日8时至18时停电 途经司机要慢行

八闽新闻海峡导报大漳浦2017-10-11 22:47
0

原标题:【扩散】盘陀岭隧道明日8时至18时停电,途经司机要慢行!

途经国道324线盘陀岭隧道的司机朋友请注意,因用电改线工程施工需要,盘陀岭隧道将于10月12日8时至18时停电10小时,停电期间隧道洞内光线不足,请途经该路段的车辆减速慢行,注意行车安全!

盘陀岭隧道明日8时至18时停电 途经司机要慢行

据了解,盘陀岭隧道内安装数百盏照明灯,长期以来由漳浦梁山水库发电输送电源,但电源不稳定导致洞内时常发生断电,造成安全隐患。自今年6月,云霄公路分局投资100多万元对隧道实施用电改造,对接国家电网,从云霄古楼岭脚村开始竖杆架线,切实保障隧道用电。

此次停电主要针对旧配电房进行整改,为保障停电期间的通行安全,公路部门已提前函告相关部门进行协助,届时,将加派人手加强巡查,并在隧道进口处设置安全警示标志,请过往的车辆注意减速慢行。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 停电

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_llyuanliu]