秋季教师资格认定11月网上申报

福州新闻网(微博)10月12日讯(福州晚报(微博)记者 林铭)记者昨日从市教育局获悉,秋季教师资格认定即将开始,申请人可于11月1日至11月9日登录“中国教师资格网”(www.jszg.edu.cn)进行网上申报。

根据规定,高级中学、中等职业学校教师资格应当具备大学本科及以上学历;中等职业学校实习指导教师资格,应当具备大学专科及以上学历,同时还应具备相当助理工程师以上专业技术职务或者中级以上工人技术等级。

户籍或人事关系在福州地区申请认定高级中学、中等职业学校教师资格或中等职业学校实习指导教师资格的申报人员,可于11月1日至11月9日进行网上申报,逾期不能补报。网报认定机构应选择“福州市教育局”,现场确认点应选择“福州市教育局审批处”。

申请人网上申报成功后,必须在11月29日至12月12日的正常工作日时间持要求的相关材料到现场确认地点确认网报信息,否则报名无效。现场确认地点为福州市行政服务中心一层的福州市教育局审批处。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_chlongxu]