“关谷神奇”王传君来厦想演文艺片 谈人设称早晚都得塌

文化演出大闽娱乐2017-10-12 16:17

“关谷神奇”王传君来厦想演文艺片 谈人设称早晚都得塌

大闽娱乐讯 (文/图 蔡丽)作为近年来国内情景喜剧代表作,《爱情公寓》可谓陪伴众多80、90后成长。尽管曾饰演“关谷神奇”的演员王传君,最终还是遗憾的没有合体出演大电影,但其还是给喜爱他的粉丝们带来了自己的最新作品。

今日下午,演员王传君与李媛一同现身厦门,为即将于13日上映的《情遇曼哈顿》路演宣传。“这部片子对我来说还蛮重要的,也算是转折点的一部”,王传君说。而被提及除演员外,还有歌手、主持等多重身份时,他也随即笑言:往事不要再提;潇洒挥手的同时也表示自己现在只想专心当好演员,“都市爱情套路比较多,未来我更希望演文艺片”。

“关谷神奇”王传君来厦想演文艺片 谈人设称早晚都得塌

对于厦门,王传君称自己非常向往,然而终于来了却因行程特别仓促,别说土笋冻吃不到了,就连金门高粱酒都喝不到,下次一定会找机会来。李媛则表示之前来过几次,“文艺青年推崇的地方,我还挺喜欢的。以后要是有时间了的,我还会活来玩儿”。

从《爱情公寓》开始,到《医馆笑传》、《罗曼蒂克消亡史》、《3D食人虫》、《前任2》等多部影片,这几年虽说不上高产,但王传君尝试的戏路角色也都有所不同。好比此次在新片中饰演的“痞贱男房东”一角,对于自己内心想要塑造的人设定位,王传君坦言自己没有也不想有什么人设,并表示“我觉得自己舒服就可以了,人设早晚都得塌的”。

“关谷神奇”王传君来厦想演文艺片 谈人设称早晚都得塌

作为爱情喜剧电影,王传君与李媛二人在《情遇曼哈顿》诠释的一系列霸气御姐智斗“无赖”房东的趣事,二人欢喜冤家式的化学反应,也成为影片一大亮点。对于撩妹有何必备技巧,王传君思考了一番,称男生应该体贴多一点,“我觉得还是需要关心的,因为大家都太孤独了”。

电影《情遇曼哈顿》以百老汇《木兰歌剧》征选女一号为背景,两个同样怀揣演员梦想,力争登上百老汇舞台的年轻人白淇、宋苇东秒变竞争对手,争演花木兰的抢角大战就此开始。既不是霸道总裁遇见平凡灰姑娘,也不是傻白甜意外撞上高富帅,《情遇曼哈顿》大玩戏中有戏、反目成情,对于当下爱情片普遍同质化、缺少惊喜感的现状而言,该片的“解渴”功效被各方普遍看好,更有网友表示,“《北西》之后的爱情片荒就靠它终结了。”

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论